放射医学研究所退休党支部召开主题教育集中学习研讨会暨“我和我的祖国”、“我看新中国成立70周年新成就”专题组织生活会
作者:王晓夏   发布人:王晓夏  发布时间:2019-09-26   浏览次数:30

201992612:30放射医学研究所(以下简称“放医所”)退休党支部在放医所2号楼一楼多功能厅开展组织生活会。本次组织生活会由退休党支部书记刘伟琪同志主持

刘书记带领支部党员阅读带领各支部党员阅读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等原文原著。与会党员表示依托此次主题教育学习,应该深刻领悟党办教育的初心和使命,坚定理想信念,坚守教育报国初心,坚持为党育人、为国育才,积极参与学校“三全育人”任务,为党的教育事业勇担职责使命。回去后要将自学贯穿始终。

随后,退休党支部根据校退管会“赞成就、助发展、当先进、作表率”主题活动的要求,召开“我和我的祖国”、“我看新中国成立70周年新成就”专题组织生活会。退休支部从放医所退休职工摄影组拍摄的上海医学院和肿瘤医院、中山医院、华山医院部分附属医院的照片,对照从上医校史馆翻拍的建校初期照片,退休支部党员纷纷感慨上海医学院70年来的巨大变化,展示出上海医学院70年来的日新月异、蒸蒸日上,直观地感受到了新中国成立70周年的巨大成就。退休党员表示,愿意继续为学校“双一流”建设增添正能量、作出新贡献,以饱满精神状态和优异成绩迎接新中国成立70周年。

最后,放医所退休支部进行了换届选举。选举刘伟琪为支部书记,戚晓芸为组织委员,沈毛义为宣传委员。新一届退休支委讨论放医所特邀组织员的人选。