放射医学研究所开展女神节手工制作活动

发布者:王晓夏发布时间:2023-03-07浏览次数:142

为迎接三八妇女节的到来,202337日中午,放射医学研究所(以下简称“放医所”)于2号楼二楼报告厅开展手工制作活动。本次活动由放医所党总支领导,所工会和妇委会组织。女职工和部分男职工积极响应,热情报名。

本次手工活动的主题是“旷野花园”。一开始,指导老师为大家仔细地讲解了制作过程。制作过程中,遇到困难的老师及时询问,指导老师给予了耐心指导,偶尔还需更换材料。对于即将完成的作品,指导老师帮忙修饰装点,以期达到更好的呈现效果。

经过一个多小时的努力,老师们的“旷野花园”纷纷成功出炉。跟随春天的脚步,一花、一叶、一景,将美好留住。成品留在老师们的办公桌上,开心和喜悦沉浸在大家的心中。所工会和妇委会将在党总支的领导下继续为职工服务,努力搭建更加多彩的平台,丰富大家的文化生活。