放射医学研究所研究生党支部召开党员大会

发布者:王晓夏发布时间:2021-12-13浏览次数:1447

202112912:30,放射医学研究所研究生党支部召开党员大会,主要内容为审议预备党员曾靓同志是否能够转为中共正式党员和学习党的十九届六中全会精神。为配合学校疫情防控工作,本次大会采取线上视频形式展开。会议由党支部书记周羽川同志支持,参加此次会议的有研究生党员、发展对象、入党积极分子和入党申请人。

根据《中国共产党章程》相关规定,本支部共有党员21名,其中正式党员18名,实到17名,满足召开支部大会的人数要求。经无记名投票表决,一致同意曾靓同志如期转为中共正式党员。周羽川同志给其寄语,希望曾靓同志能够始终牢记自己入党的初心和使命,把全心全意为人民服务的宗旨牢记于心、外化于行,今后更加严格地要求自己,努力成为一名优秀的共产党员。

接着,周羽川同志带领大家共同学习了党的十九届六中全会精神。本次学习分别从党的十九届六中全会概况、全会的背景、三个历史决议、全会主要内容等四个方面开展了较为全面的学习。

勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来。曾靓同志表示,作为新时代的年轻学子,我们每个人都应有埋头苦干、勇毅前行的精神,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。我们坚信,在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!