放射医学研究所教职工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:王晓夏发布时间:2021-07-09浏览次数:410

202176日下午,放射医学研究所(以下简称“放医所”)教职工党支部召开党史学习教育专题组织生活会,巡回指导组成员莅临指导。

党支部书记邵春林同志代表支委对2021年度教职工党支部上半年的工作情况进行了汇报,介绍了党支部根据党史学习教育实施方案的要求,完成第一阶段“从动员大会到‘七一’庆祝大会”的学习与践行情况,并号召进一步开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决生员工“急难愁盼”的痛点难点堵点问题,以钉钉子精神努力推进破解难题,借助党史学习教育,不断健全完善解决问题的常态化机制。

在专题组织生活会上,每位党员结合自己党史学习教育材料和习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,畅谈学习感悟与收获,对照目标要求检视自己的差距不足,开展批评与自我批评。最后,邵书记提出,党员同志们需要继续加强和改善的共性问题,不够系统深入开展政治理论学习,进一步提高学习的主动性,充分发挥党员的先锋模范作用,特别是青年骨干教师党员,要加强创新意识,提升进取精神,以党建引领学科发展,科研攻关创实绩。