放射医学研究所研究生党支部接收新党员

发布者:王晓夏发布时间:2022-07-29浏览次数:499

为壮大党员队伍,2022727日,放射医学研究所研究生党支部召开支部党员大会,讨论是否接收任立、刘兴隆、王全新和王睿云4位同志为中共预备党员事宜。本次会议由放射医学研究所党支部书记周羽川同志主持。

会议伊始,周羽川同志说明了本次支部党员大会的目的,对会议的程序和注意事项等方面做了基本的要求,强调会议严格按照党员发展程序执行。会中,4发展对象依次宣读《入党志愿书》,各自汇报了自己对党的认识、入党动机、自身的表现及优缺点。随后,入党介绍人逐一介绍各位发展对象在培养考察期间的表现,支部党员对是否同意接收其成为预备党员发表自己的意见。

在充分讨论后,与会正式党员采用无记名投票的方式进行表决会议认为,4位申请人入党动机端正、坚决拥护党的政策方针和路线,一致同意接收4发展对象成为中共预备党员。四位党员表示会继续以党员的标准严格要求自己,认真加强党的理论学习,提高科研工作能力,服务师生,坚定为人民服务的初心。

此次会议为支部注入了新鲜血液,扩大了学生党支部队伍,保持了党支部的发展活力,增强了党支部的凝聚力。